Великобритания
Венгрия
Германия
Израиль
Ирландия
Испания
Италия
Кипр
Мальдивы
Мальта
Марокко
Нидерланды
США
Турция
Франция
Хорватия
Черногория
Швейцария













Подписаться на рассылку

  

  
Поиск тура Визы за рубеж Визы в Россию Авиабилеты О компании Координаты Наши вакансии
(495) 783_-92-10 (мн.)

Оформление визы в Швейцарию

Главная / Виза в Швейцарию /

Стоимость оформления виз в Швейцарию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 14 дней 5-7 раб. дней 8000руб. Для граждан РФ

Наша компания берет на себя обязательство оформить ваши въездные документы в точном соответствии с условиями и сроками Вашей поездки  и своевременно представить их в Посольство Швейцарии.

Окончательное решение о выдаче визы принимается  исключительно сотрудниками посольства.

В отдельных случаях посольство оставляет за собой право:

попросить предоставить дополнительные  документы;
передать документы на рассмотрение  в швейцарские органы власти;
пригласить обращающегося за визой для личной беседы.

Швейцария вступила в Шенген 12 декабря 2008 года

На встрече в Брюсселе 27.11.2008 Совет ЕС утвердил 12 декабря 2008 года как окончательную дату вступления Швейцарии в Шенген. Мы рады сообщить, что с 12.12.2008 все действующие шенгенские визы действительны для въезда в Швейцарию любым видом транспорта (самолёт, автомобиль, поезд и т.д.), даже если они выданы раньше указанной даты другим государством-членом шенгенского соглашения.

Швейцария начала выдавать шенгенские визы с понедельника, 15 декабря 2008года.

Посольство убедительно просит использовать формуляр на получение шенгенской визы и предоставлять 2 одинаковые фотографии согласно правилам Шенгена. Анкеты, заполнявшиеся ранее для получения швейцарской визы, больше не принимаются.
Формуляр на выдачу шенгенской визы, а также правила предоставления фотографий согласно требованиям Шенгена, Вы найдёте на нашем сайте в разделе «Визовые анкеты / правила предоставления фотографий».

Обращаем Ваше внимание на то, что всем заявителям, сделавшим запрос на получение визы до 12.12.08, будут выданы обычные швейцарские визы. Швейцарские визы остаются действительными только для территории Швейцарии до окончания срока своего действия даже после вступления Швейцарии в Шенген и не дают право въезда в другие страны шенгенского пространства.

Документы для получения туристической визы

  1. Один полностью заполненный опросный лист.
  2. Распечатанная четвертая страница заявления о выдаче шенгенской визы с заполненными пунктами 45, 46, 47, 48. В пункте 45 заполняется адрес туриста латинскими буквами; в 48 пункте ставится  оригинальная подпись туриста. В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: в пункте 48 ставяться подписи обоих родителей.
  3. Обязательство о своевременном выезде из Швейцарии.
  4. Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу.
  5. Копия загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью).
  6. При наличии: копии последних двух шенгенских виз.
  7. Две одинаковые и сделанные недавно паспортные фотографии
  8. Медицинская страховка и страховка от несчастного случая, покрывающие весь срок пребывания и действительные для Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее EUR 30000.00.
  9. Подтверждение трудоустройства (справка от работодателя) и доходов (справка о заработной плате)
  10. Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца, либо дорожные чеки с копиями). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее CHF 100.00 (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на день пребывания.
  11. Подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца (только копия).
  12. Сведения о конечной цели Вашей поездки и/или Ваш маршрут (на весь срок пребывания в Шенгенском пространстве) .

Для детей до 18 лет

  1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык)
  2. Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия). Перевод согласия на немецкий, французский, итальянский или английский язык.
  3. В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: отдельная полностью заполненная анкета, подписанная обоими родителями + 2 паспортные фотографии (см. п. 7)
Заявление о выдаче шенгенской визы для Швейцарии
Правила предоставления фотографий
Опросный лист
Обязательство на выезд в Швейцарию

Срок оформления

Срок оформления туристической визы  - от 5 рабочих дней.

Визы, направленные на рассмотрение в швейцарские органы власти, оформляются  от 1 до 3 месяцев.

Документы для срочной доставки в посольство принимаются до 15-00 предыдущего дня.

Стоимость

Стоимость оформления швейцарской визы - 90 EURO

За ребёнка, вписанного в паспорт одного из родителей - 30 EURO

За ребёнка 0-6 лет с отдельным паспортом - 30 EURO



Заказать визу в Швейцарию











Euro-tourism.ru © 2006—2011 | ЕВРОДОМ. туристическая компания, тел. (495) 783-92-10 (мн.), 544-84-23,
адрес: 6, Камергерский пер., Москва, email: info@euro-tourism.ru
схема проезда